19:32 

ApriLs WoLF
А я верила в любовь. Правда, верила. Думала и у меня будет как у всех счастье, взаимность, поцелуи... А потом пришел он. Долго шел, как будто из соедней вселенной. А потом мы встретились, и даже успела влюбиться. Но время и жизнь порою бывают очень жестоки, и я проиграла. Сама ушла. Тихо так, чтобы он не видел, какого это быть мной. А потом сорвалась. Но кричать не было сил, и я плакала. Рыдала, облокотившись на холодную стену, это было в марте. В мерте несколько лет назад. Несколько лет назад.
Вот потом и пришло осознание того, что любовь все-таки глупая выдумка. Мы так часто о ней говорим, но так редко искренне любим. Неужели из всего, что есть у нас именно любовь всегда бывает фальшива. Стоишь, как дурак, ждешь ее, а она берет и сбегает. А тебе надо бы за ней, но мосты сожжены и ходу назад нет. Ты остался тут, а остальное уже далеко за тобой. Почему мы плачем? Потому что умеем любить. Потому что любовь причиняет нам боль. Потому что мы всего лишь люди, которые не всегда видят разницу между любовью и ложью. Мы не всегда понимаем, где совершаем ошибку. Не всегда видим очевидный выбор. Но именно наше несовершенство дает нам еще один шанс. Использовать его или нет, мы решаем сами. Иногда тянем до последнего, а иногда бросаем на амбразуру сразу.

По сути, у каждого свой выбор. Любить и верить, сбежать и забыть, старадать и ждать, быть вместе и наслаждаться счастьем. Каждый выберет сам. Я тоже выбирала, а потом осталась позади своего прошлого. Вернулась куда-то в самую задницу и стою там, описывая в своих раказах красивые истории, о которых мечтаю сама. Иногда дело доходит до глупости, но ведь на то мы и люди, кроме нас идиотизмом заниматься больше некому.

Я все равно ему благодарна за все. За то, что научил плакать без слез, кричать без единого звука. Ты научил верить только себе и в себя. Ты сделал все, чтобы я стала тем, кто я сейчас. Любовь стоит очень дорого. Теперь я знаю и буду с ней аккуратнее...




@темы: Super Junior KyuHyun – 7 Years Of Love, Воспоминания, день за днём' или 'бешеная жизнь

URL
   

Апрельская Волчица или как избежать неприятностей

главная