ApriLs WoLF
Сотни раз возвращаемся к бывшим и думаем, что за пару месяцев разлуки они изменились, мы изменились. Включите любимую песню, прослушайте пару месяцев. Изменилась? Хоть слово в записи поменялось? Нет? А чего тогда вы ждете от простого человека? Его поведение уже предсказуемо через три месяца частых встреч и близких отношений... Что? Ну, в чем я опять не права? Я сотни раз проматывала тот момент, когда возвращение было так мне необходимо, но я не сделала этого шага... А потом и спасибо себе за это сказала. Люди не меняются. Вы не меняетесь. Ну да, пара новых шмоток, речевых оборотов и плюс/минус несколько кг с жопы. Все. Остальное в нас осталось тем же.

Бывший после армии хотел вернуться. Позвонил, написал, приехал... А потом посмотрел на меня и сказал:
- Ты другая, ты не такая...
А какая? Во мне стало чуть больше цинизма, эгоизма и меньше веры в людей, а в остальном я та же. Все та же, просто тогда ты был для меня близким человеком, а теперь просто прохожий, которого я пошлю второй раз. Прости, я, правда, наговорила много тебе, но только чтобы ты ЗАБЫЛ... Мне не нужно, чтобы меня помнили... Я сама себя забыть хочу. А вы мне говорите о том, что я должна вам... Чего? Я давно должна только маме.

У каждого из нас сотни воспоминаний, я уже об этом писала... Рядом было очень много людей. Я помню каждого... Кого-то к счастью, кого-то не очень. Я тот человек, который не может жить, если в прошлое нельзя оглянуться. И держа за руку нового раненного в любовной борьбе, я потом отпущу. А сама останусь. Я уже помогла с десятку человек... Только ради чего? Жаль, что добрые поступки помнят лишь пару часов...

Но знаете, есть человек, о потере которого я сожалею больше всего. Да, он тот еще засранец. Доставал частенько, но это все равно мой ЛУЧШИЙ друг... Я вообще не представляю с кем теперь говорить о своей жизни... Я надеюсь, мой уход из его жизни дал ему хороший поворот в его отношениях. Я знаю, у вас там все сложно и еще вы сами истериками усложняете, но все равно надеюсь, ты справишься. Мне плевать, что будет с ней, я просто надеюсь, что ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ! Жаль, что дружба так красиво рушится на мелкие осколки, которые в этот раз уже не склеить... Спасибо тебе, что был рядом. Ты все равно часть меня.

Люди приходят и уходят, а наша память их хранит вечно.





@музыка: Super Junior M – It's you

@настроение: Да, паршиво что-то...

@темы: Бред, Воспоминания, день за днём' или 'бешеная жизнь