23:01 

Размышления о прошлом....

ApriLs WoLF
Вы знаете, для меня расставание всегда было частью жизни, в которой я ничего не понимала. Я не знаю, как нужно сказать человеку, что он больше не часть меня, не часть того воздуха, которым я дышу.
Однажды я общалась с молодым человеком, и нам пришло время расставаться в силу обстоятельств. Я бы ни за что не отпустила его, если бы того не требовала сложившаяся ситуация. Знаете, он готов был расплакаться, ему так хотелось удержать меня. От его вида мне стало грустно и немного страшно. Просто я до сих пор помню тот мой фрагмент жизни, где мне пришлось отказаться от Ника. Тяжелая ситуация, которая отчасти стоит моей маленькой жизни. Даже сейчас вспоминать больно. Я помню, как плакала, я помню, как мне хотелось биться готовой об стену и кричать. Но всего это я не могла позволить себе. Моим лекарством стало прослушивание песен, уже не помню каких, я тогда слабо понимала, что делаю. Просто домашнее одиночество душило, мне хотелось выбежать на улицу, упасть на колени и глубоко вдыхать холодной мартовский воздух. Хотелось опустить обнаженные руки в снег, закричать от боли, но от физической. Просто почувствовать хоть что-то, кроме ощущения, что я задыхаюсь внутри, потому что нет того человека, который заменял мне воздух.
Я не знала, как жить, что делать дальше. В течение нескольких часов от меня не исходило ни единого звука, просто медленно, иногда прерывающееся дыхание. Потом постепенно я начала двигаться, конечно, в голове в это время все бешено крутилось, сердце билось так, что отдавало в ушах. Но внешне моему спокойствию можно было позавидовать. Наверное, именно так люди замыкаются в себе и становятся сумасшедшими.
Это была внутренняя борьба меня со мной же. Я долгое время была тихой, спокойной, не давала себе ни шанса сорваться, да и еще на ком-нибудь. Поэтому нервный срыв у меня случился, гораздо позже.
Уже прошло много времени, я все никак не могла решиться написать свой маленький рассказ. Хотя вряд ли это рассказ. Просто небольшое описание того, что случилось очень давно.
Воспоминания до сих пор ночью навещают меня, иногда я просыпаюсь от ощущения, что он рядом, и никак не могу свыкнуться с мыслью, что это лишь обман меня самой собой. Часто ли мы так искренне любим? Так отдаемся своей любви? Любовь ли это, вдруг всего лишь болезнь, зависимость… Я не знаю, в моей душе до сих пор нет ясности. Я просто уверена, что не хочу никогда его больше встретить, я сейчас боюсь его. Люблю ли? Давно нет, в тот день я оборвала в себе все, остались лишь остаточные воспоминания…
Я не знаю, зачем все это было. Было ли поучительно? Я никому никогда больше не показываю, что человек мне дорог. Иногда мне кажется, что итог всей истории таков: любая любовь может закончиться гораздо раньше жизни, но жить мы будем дальше, и не факт, что снова не влюбимся. Любовь меньше жизни, и живем мы ради многих, а любим лишь одного….

@музыка: Skillet - Last night

@настроение: good

@темы: Мои творения

URL
Комментарии
2011-08-27 в 00:28 

Ты только что была прочитана анонимусом. Точнее это все читал Я, думаю моя манера каракулей не оставляет сомнений в моей личности))). Я незнаю, что такое любовь, но Я точно знаю, что надо двигаться вперед. Откуда Я это знаю? Ну просто как-то интуитивно так, это как если бы меня вывезли в тайгу и Я бы не сидел на месте, Я пошел бы куда глядят глаза, зная, что идя прямо, Я обязательно куда-нибудь приду. Кросс, который Я часто пробегал, это небольшой символ пути, пробегая путь - ты пробегаешь отрезок жизни, получаешь опыт, мудрость, силу. Это как наркотик, доза которого вызывает выплеск в кровь эндорфинов, которые доставляют ощущения полета, невесомости и дают радость и чувство жизни. Крепись!

Про няшечных парней убило, сам таких почти не встречал, мне все больше фанаты Адидаса и восьмиклинок попадаются, великие мастера верчения в пальцах чОток. Но Я живу в дурацком захолустье, парней с чОтками тут больше, чем няшек, поэтому няшки вымирают. Впрочем клубы никого не сделают сильнее и интереснее, другое дело спорт!!! Хотя сам Я частенько теперь бываю в одном клубе, но Я туда хожу только из-за живой музыки, как истинный еврей ничего не заказывая и стараясь занять самое удобное место.

URL
2011-08-28 в 09:39 

ApriLs WoLF
хДДД великие мастера говоришь?? Эти мастера недавно и на меня наехать хотели... О_о но меня спасло то, что я ловко скрылсо в темноте....

А про крепись.... Я уже не совсем уверена, что однажды бы не приняла это решение только по более удрученным обстоятальнствам.... потому что я сздорово устаю от своих мальчиков... Им всем что-то непонятное надо... Но за поддержку спасибо....)......

URL
     

Апрельская Волчица или как избежать неприятностей

главная